El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local. Handball - En el Provincial de Chivilcoy, victoria del CEF 83 en el debut. Federico Vincet es escolta del campeonato en el Gran Turismo de la Comarca.

Blanco y Negro obtuvo el campeonato de 6ta división en damas.

Diciembre 21, 2021

El equipo suarense se impuso ante el Coronel Suárez Rugby Hockey Club y de este modo se queda con el título 2021 de la divisional Sub 16 del Torneo de la Federación de Hockey del Sud Oeste Bonaerense.

Delfina Fuhr, Delfina Peirano y Lucía Schmitz marcaron los goles en la definición por penales luego de haber finalizado el tiempo reglamentario empatado en cero.

Con relación a los equipos de nuestra ciudad, Club Sarmiento se quedó con el 5° puesto al vencer al CAI puanense por 4 a 1, mientras que Hockey Pigüé culminó en el 8° lugar tras ser vencido 5 a 2 por Deportivo Sarmiento de Coronel Suárez.