LRF - Facundo Cabral entre los máximos goleadores liguistas.LRF - Deportivo Argentino y una importante victoria ante Blanco y Negro.FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford Mustang

Unión de Tornquist consiguió su segundo triunfo en la Copa Ciudad de Pigüé

Febrero 07, 2022

Por la zona A de la Copa Ciudad de Pigüé, Unión de Tornquist consiguió su segundo triunfo consecutivo al vencer anoche por 2 a 1 a Racing Club de Carhue.

Rodrigo Lezcano (nuevo refuerzo, hermano de Agustín) y Lucas Sotelo (mediante tiro penal) fueron los autores de los tantos del elenco de Miguel Idoeta. La “estrellita” descontó a través de Rodrigo Moreno.

El “verde” salió al campo de juego con Benjamín Aldaz; Diego Piedrabuena, José Luis Teysseyre, Dylan Kloster, Eric Lischeske; Tomas Terrugi, Lucas Sotelo, Benjamín Dufaur; Rodrigo Lezcano, Matías Fritz y Agustín Lezcano.

También tuvieron minutos en el complemento Sebastián Morales, Nicolás Herrera, Cristian León, Braian Sandobal y Juan José Heiland.

En el otro encuentro de la jornada, el clásico de Puan fue para Tiro Federal. El ganador anoto a través de Bautista Pradines y Maximiliano Rausch mientras que el “faraón” descontó por intermedio de Matías Echenique.

El próximo jueves 10 de enero, Unión de Tornquist cerrará la fase de grupos enfrentando a Deportivo Argentino.