FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Liga del Sur - Huracán de White con Eric Verón visitó Punta Alta.

Abril 03, 2022
Huracán visitó a Sporting en Punta Alta por la cuarta fecha del Torneo "Jorge Piotrowsky" de la Liga del Sur, en partido jugado en el estadio Enrique Mendizabal, dirigido por Kevin Bustos.

El partido que arrancó más tarde por el acto conmemorativo a 40 años del inicio de la guerra de Malvinas- tuvo a un Sporting que doblegó a Huracán por 2 a 1 en el estadio Enrique Mendizábal y también se situó en lo más alto, compartiendo el primer puesto con Tiro.
Franco Antognoli abrió la cuenta para el conjunto whitense a los 5 minutos, pero el rojinegro lo dio vuelta con tantos de Rodrigo Ledesma, a los 31m. y Nicolás Lozano, de penal, a los 45m., todos en la primera fracción.
1⃣7⃣ Alarcón

En el otro partido de la jornada, Tiro Federal impuso condiciones como local en el clásico ante Bella Vista y recuperó la cima.

Con goles de Mauricio Montini, a los 18 minutos, y Mauro Gil, de penal, a los 41 del primer tiempo, superó al conjunto gallego por 2 a 1.    Erico Walker anotó el único tanto del cuadro de "La Loma" a los 48 minutos del segundo tiempo.

Fernando Márquez fue el encargado de impartir justicia.

La jornada se inició ayer con el triunfo de Olimpo ante Villa Mitre 1 a 0 y de Liniers ante Comercial por 4 a 3.

-Las posiciones: 1) Tiro Federal y Sporting, 9 puntos; 3) Villa Mitre y Liniers, 7; 5) Olimpo, 5; 6) Huracán, 4; 7) Puerto Comercial, 2 y 8) Bella Vista, 1.