FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Federal A - Olimpo derrotó a Liniers y es puntero.

Abril 03, 2022

El aurinegro se impuso con goles de Luis Vila, Cristian Amarilla y Nicolás Capraro. Esta tarde, en el Luis Molina, Villa Mitre, que también es líder, venció por 2 a 1 a Sansinena.

Olimpo, que arrancó en desventaja en el marcador, derrotó a Liniers por 3 a 2, en el partido que cerró la segunda fecha del Torneo Federal A.

El conjunto Chivo abrió el marcador por intermedio de Mariano Mc Coubrey, de cabeza, a los 7 minutos.

Sin embargo, a los 25m. Luis Vila estampó la igualdad para el cuadro aurinegro.

Luego de una interrupción por problemas entre los hinchas locales, el aurinegro sacó ventaja, y dio vuelta el marcador, por intermedio de Cristian Amarilla, a los 38 minutos.

A los 49 minutos, luego de diez que adicionó el juez principal, Nicolás Capraro estiró las cifras para la visita.

En el segundo tiempo, el ingresado Diego Romero descontó para Liniers con un golazo a los 35 minutos.

Por otra parte, en el estadio Luis Molina, Villa Mitre le ganó esta tarde 2 a 1 a Sansinena, en el encuentro dirigido por el bahiense Juan Ignacio Nebbietti.

Los goles del tricolor los hizo Martín Peralta, a los 33 y 55 minutos. Para el dueño de casa descontó Fausto Fiol, a los 93.

Con este triunfo, la Villa tiene puntaje ideal ya que en el debut le ganó a Huracán Las Heras por 2 a 0.

El Tripero, en tanto, aún no suma unidades luego de caer en el debut frente Ciudad Bolívar por 1 a 0.

Justamente, los de Bolívar serán el próxima rival del tricolor en El Fortín. Mientras que Sansinena deberá visitar a Cipolletti.

Formaciones:

-Liniers: Lucas Partal;  Axel Lischeske, Enzo Guardia, Mauro Martínez, Nicolás Benavídez; Alexis Bulgarelli, Franco Lefiñir, Matías Sarraute, Tomás Onorio; Mariano Mc Coubrey y Lautaro Cerato. DT: Nicolás Ballestero.

-Olimpo: Guido Villar; Gustavo Mendoza, Nicolás Capraro, Martín Ferreyra, Juan Perotti; Cristian Amarilla, Sebastián Fernández, Diego Ramírez, Nadir Hadad; Braian Guille y Luis Vila. DT: Carlos Mayor.

Cabe destacar que ayer, en el clásico sanjuanino, Sportivo Peñarol igualó 2-2 con Desamparados.