FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Copa Argentina - Lautaro Belleggia anotó de penal para la clasificación del Lobo Jujeño.

Abril 05, 2022

El carhuense anotó el 5° penal de la serie, la cual resulto positiva para Gimnasia y Esgrima de Jujuy, que en la tanda siguiente, tras una atajada de Cristian Luchetti (GEJ), convirtió y eliminó a Central Córdoba de Santiago del Estero en partido correspondiente a la primera ronda de la Copa Argentina.

El pigüense Leandro González fue titular y estuvo en cancha los 90 minutos, mientras que Belleggia, ingresó a los 45´del complemento en reemplazo de Jorge Emanuel Rojas.

En síntesis, tras igualar 0-0 en el tiempo reglamentario, el "albiceleste" logró la hazaña ante Central Córdoba. Se impuso 4-3 y enfrentará en la 16vos del certamen al ganador de San Lorenzo y Racing de Córdoba.

La definición

Renzo López (CC), gol (1-0); Cosaro (GyE) y atajó Insfrán (1-0); Francisco Grahl (CC), gol (2-0); Mariano González (GyE), gol (2-1); Alejandro Martínez (CC), gol (3-1); Francisco Gatti (GyE), gol (3-2); Iván Ramírez (CC), desviado (3-2); Maximiliano Tunessi (GyE), travesaño (3-2); Claudio Riaño (CC), desviado (3-2); Lautaro Bellegía (GyE), gol (3-3); Jonathan Bay (CC), atajó Lucchetti (3-3); Roberto Hernández (GyE), gol (3-4).