LRF - Deportivo Argentino y una importante victoria ante Blanco y Negro.FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol.

Copa Libertadores - Martín Prost convirtió ante Caracas Fútbol Club.

Abril 28, 2022

Corrían 34´del primer tiempo en La Paz, cuando el pigüense capitalizó una pelota con destino de red, enviada por su compatriota Enrique Triverio, y de este modo convierte su 6° gol en The Strongest, en 14 partidos jugados. A los 38´, Samson Olanrejawu Akinyoola, puso el empate para el equipo venezolano con el que se cerró el encuentro.

The Strongest empató este miércoles de local ante Caracas FC (1-1) en la tercera fecha del grupo B de la Copa Libertadores. Se jugó en el estadio Hernando Siles de La Paz.

Martín Prost abrió la cuenta para los locales a los 34 minutos, culminando un cabezazo de Enrique Triverio, y Samson Akinyoola logró la igualdad a los 83 minutos con remate desde fuera del área.

Fue un partido de ida y vuelta donde la visita hizo despliegue de velocidad, habiendo generado más ocasiones de peligro que The Strongest aunque sin llegar a concretar.

El Grupo B tiene como líder a Libertad de Paraguay con 7 unidades, seguido del brasileño Athletico Paranaense con 4, mientras que Caracas FC y The Strongest se quedan en el fondo con apenas dos puntos.

En la próxima fecha, The Strongest recibirá al Athletico Paranaense y Caracas FC visitará a Libertad.