LRF - Deportivo Argentino y una importante victoria ante Blanco y Negro.FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol.

LRF - El festejo del clásico fue para Club Sarmiento.

Mayo 01, 2022

En una fría tarde otoñal, recibiendo al mes de mayo en el Día del Trabajador, Sarmiento y Peñarol, levantaron la temperatura en el 19 de Marzo de nuestra ciudad y protagonizaron un cambiante y motivado encuentro que seguramente podría formar parte de las mejores versiones del derby local de todos los tiempos.

A los pocos instantes de comenzado el encuentro, Tomás Monterubianessi capitalizó una pelota recibida casi pisando el área grande que linda al Barrio Obrero, colocándola lejos del esfuerzo de Alejandro González, golero de Club Sarmiento. No había transcurrido mas de un minuto, cuando Marcos Litre, desprendiéndose de un borbollón cerca del arco de Peñarol, con toque suave al palo izquierdo de Taboada, puso la paridad en el encuentro.

Las secuencias del partido se repartían entre uno y otro, hasta que nuevamente Monterubianessi, atento en el sector picante, metió un testazo que pasó, practicamente entre las manos de un sorprendido arquero sarmientista, y así se terminaba el primer tiempo, con la ventaja para Peñarol por dos a uno.

Arrancó el segundo tiempo y Santiago Eberhardt por el andarivel izquierdo, volvió a festejar el empate, para que luego Marcos Litre, con un remate acrobático de media distancia, desequilibrara por primera vez a favor del "Negro", y a continuación, se fueron expulsados Ramón Aller de Peñarol y Fabricio Di Buó de Sarmiento, ante una jugada de choque confusa entre ambos, advertida por el juez de línea.

Faltaban 15 minutos para que se cumplimentara el tiempo del encuentro, cuando Joaquín Salvi, lanzó una pelota impecable y alta de tiro libre al palo derecho de González, para empardar nuevamente las acciones

Todo parecía indicar que el 3 a 3, iba a ser el resultado con el que ambos equipos se retirarían al vestuario, cuando Mariano Recofsky puso el cuatro a tres inamovible, faltando 3 minutos para que el juez Scotta pitara el final.

En el clásico chico, Deportivo Argentino en el Walter Alric, superó dos a uno a Unión Pigüé, Gustavo Schilereff y Matías Lerda en contra los tantos del Lobo, Aléxis Aranda el gol de los de Villa Brumana. Nerio Verdini y Marcelo Lamarque fueron expulsados para el Depor, mientras que Franco Gianfelice y Facundo Cabral lo fueron para la visita.

Los resultados de Primera

E. de Comercio 1 * Peñarol (G) 0 - Gol de Burgos

Racing Club 1 * San Martín (C) 2 - Gol de Facundo Rapetti (RC) y Nicolás Palacio x 2 (SMC) - Maxi Herrero de SMC, contuvo dos penales en transcurso del partido.

Tiro Federal (P) 1 * Puan F. Club 0 - Gol de Nicolás Tracanelli

D. Argentino 2 * Unión Pigüé 1 - Goles de Gustavo Schilereff y Matías Lerda en contra (DA) y Aléxis Aranda (UP)

Unión (Tornquist) 0 * Automoto 0

Peñarol (Pigüé) 3 * Club Sarmiento 4 - Goles de Tomás Monterubianessi x 2 y Joaquín Salvi (P), Santiago Eberhardt, Marcos Litre x 2 y Mariano Recofsky (S)

Independiente 5 * El Progreso 1 - Goles de Emiliano Aliberti x 2, Cristian Hernández x 2 y Alejandro Novgorosky (I) y Matías Schwerdt (EP)

Blanco y Negro 1 * D. Sarmiento 0 - gol de Gonzalo Batos

Boca Juniors 0 * Tiro Federal (CS) 1 - Gol de Juan Barragan

San Martín (ST) 1 * A. Huanguelén 7 - Goles de Merquel (SM), Ramiro Palacios x 3, Gadea x 2, Achaval y Ferreyra (H)