LRF - Con el gol convertido en la fecha, Tomás Prost es uno de los máximos goleadores. LRF Damas - Las chicas de Club Sarmiento golearon y no le pierden pisada al líder. LRF - Reserva - Club Sarmiento igualó 1 a 1 en su cancha y sigue puntero. LRF - Sarmiento dio cuenta del líder de la zona y ahora es escolta. El pehuajense Maximo Weis se quedó con la 1ra final en Toay de la F3Metropolitana.

Federal A - Villa Mitre venció a Estudiantes de San Luis y se acerca a la punta.

Mayo 12, 2022

El aurinegro cayó como visitante ante Ciudad de Bolívar 2 a 0, el albirrojo superó a Independiente 2 a 0 y el chivo igualó sin goles ante Juventud Unida. El tricolor le ganó 2 a 0 a Estudiantes de San Luis.

Los cuatro representantes de la Liga del Sur vieron acción hoy por la octava fecha de la Zona Sur del Federal A.

Tras los resultados de la jornada, Olimpo continúa como líder pese a perder el invicto y Villa Mitre quedó a un punto tras ganar en su cancha. El próximo domingo jugarán el clásico en el Carminatti.

Además, Sansinena volvió al triunfo en Cerri y Liniers igualó como visitante.

El aurinegro, líder del grupo, cayó como visitante ante Ciudad Bolívar, que pelea los últimos lugares, por 2 a 0.

Brian Duarte --a los 38 minutos-- marcó la apertura del marcador para el conjunto celeste y Nahuel Yeri --de penal-- amplió la cuenta a los 19 minutos del complemento.

De esta manera, el elenco de Carlos Mayor perdió el invicto, luego de 5 triunfos y dos empates.

En tanto Villa Mitre derrotó a Estudiantes de San Luis, por 2 a 0, y se acercó a la cima de la tabla.

Los goles del tricolor los hicieron Ricardo Tapìa, a los 62 minutos, y Antú Hernández, a los 86.

La Villa, que ya tuvo fecha libre, sigue invicto como local.

Por otra parte, Sansinena superó como local por 2 a 0 a Independiente de Chivilcoy, que también estaba necesitado de puntos.

El zaguero Carlos Giménez --a los 17 minutos del complemento-- puso en ganancia a los de Cerri, mientras que Matías Recalde, de penal, a los 48 minutos del complemento, aseguró el primer triunfo de la era Darío Bonjour y salió de la zona de descenso.

Por su parte, Liniers se trajo un buen punto desde San Luis, al empatar como visitante sin goles ante Juventud Unida Universitaria.

El cotejo fue dirigido por Matías Billione Carpio, de Córdoba.

Cabe destacar que Sol de Mayo de Viedma, el otro escolta del torneo, postergó su partido ante Huracán Las Heras, habida cuenta que el venidero viernes enfrentará a Rosario Central por los 32vos de final de Copa Argentina.

Además, Peñarol de Chimbas y Argentino de Monte Maíz igualaron 2 a 2.