FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Liga del Sur - Huracán con Eric Verón derrotó a Olimpo y clasificó para los play offs.

Junio 11, 2022

El Globo con la presencia del pigüense Eric Verón venció a Olimpo 1-0 y se aseguró jugar los playoffs, mientras que Villa Mitre goleó a Comercial 4-1.

Huracán y Villa Mitre fueron los grandes ganadores de la jornada sabatina de la Liga del Sur, con el comienzo de la 13ª fecha.

En la máxima división del fútbol liguista, El Globo superó como visitante a Olimpo por 1 a 0 y se aseguró un lugar en los playoffs de forma anticipada.

Brian Scalco --a los 16 minutos del segundo tiempo-- anotó el único tanto del partido disputado en cancha de Sansinena con el arbitraje de  Juan Manuel Vega.

1⃣8⃣ Achigar

Por su parte,  El Fortín de Maipú y Necochea, Villa Mitre goleó a Comercial 4 a 1, dejó la zona roja y se metió en la pelea por entrar a los playoffs.

Todos los goles llegaron en el segundo tiempo.

Marcelo Erbín abrió la cuenta para el tricolor al minuto de juego, Lucas Abadie amplió la cuenta a los 6 minutos, Tomás Ibarra sacó más ventaja a los 18, mientras que Agustín Grippaudo descontó para los de White a los 36. Finalmente, Lucas Martínez --a los 44 minutos-- puso cifras definitivas.

Branco Kees, quien expulsó a Giordano en el visitante, fue el árbitro.

Mañana, en tanto, se completará la jornada con Tiro Federal-Sporting (a las 15, dirigirá Sebastián Navarro) y Bella Vista-Liniers (a  las 11, en General Cerri, con Oscar Perotti de árbitro).