FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Federal A - Olimpo venció en el Carminatti y sigue puntero de la Zona Sur.

Junio 12, 2022

El aurinegro venció 1 a 0 a Estudiantes de San Luis y el Chivo a Ciudad Bolívar. El tricolor cayó antes Círculo Deportivo, también por 1 a 0. Además Sansinena igualó 1 a 1 ante Juventud Unida.

Los cuatro representantes de la Liga del Sur vieron acción esta tarde por la fecha 13 de la Zona Sur del Torneo Federal A.

En el Carminatti, Olimpo venció a Estudiantes de San Luis y sigue liderando el grupo con absoluta comodidad.

El aurinegro se impuso por 1 a 0 con gol de Braian Guille, a los 52 minutos, y sumó su quinta victoria en fila.

Además, en la avenida Alem, Liniers consiguió su primer triunfo como local (el segundo de la temporada) al superar a Ciudad Bolívar por 1 a 0.

El gol del Chivo lo anotó Lautaro Cerato, de penal, a los 41 minutos. A los 68 vio la roja el defensor local Mauro Martínez.

Con esta victoria, el albinegro cortó una racha negativa de 8 partidos sin ganar: 4 derrotas y 4 empates.

En tanto Villa Mitre cayó como visitante ante Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi y sigue siendo el escolta de Olimpo.

El tricolor perdió por 1 a 0 por el gol de Imanol Enriquez a los 26 minutos.

La Villa continúa segundo a 11 puntos del líder y a 7 del noveno (el último clasificado a la próxima instancia).

Por su parte Sansinena empató ante a Juventud Unida de San Luis por 1 a 1 y cortó una racha de 5 victorias consecutivas.

El triper comenzó ganando con gol de Leandro Wagner (a los 12 minutos) y el dueño de casa lo empató por intermedio de Walter Figueroa, a los 69.

La jornada comenzó en la víspera con el empate 1 a 1 entre Ferro de General Pico y Huracán Las Heras.