FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Liga del Sur - Tiro Federal se quedó con el primer lugar anticipadamente.

Junio 13, 2022

Tiro Federal en la A se quedó anticipadamente con el sitial de privilegio, tras completarse en la tarde del domingo la 13ª fecha de la Liga del Sur.

En la máxima división, el aurivoleta le ganó como local a Sporting 2 a 1 y se aseguró el 1 de cara a los playoffs.

Franco Altfater --a los 3 minutos-- abrió la cuenta para la formación de Fabián Tuya, mientras que Nicolás Lozano igualó el pleito a los 22 minutos para el rojinegro. Ya en el segundo tiempo, Santiago López --a los 12 minutos-- le dio el triunfo al dueño de casa.

Dirigió Sebastián Navarro, quien expulsó a Enrique Blanco en la visita --15 del complemento-- y a Brian Menna en tiempo cumplido.

En el inicio de la jornada, Bella Vista venció a Liniers por 2 a 0, en cancha de Sansinena, en donde fue local por tener la cancha suspendida.   Los goles del Gallego los anotaron Matías Mayer (a los 8 minutos) y Francisco Tourn (38m.). En el CHivo fue titular tal como lo hace habitualmente en la zaga, el pigüense Valentín Otondo.

El albinegro cerrará el torneo Apertura recibiendo a Huracán.

La fecha se abrió ayer con el triunfo de Huracán ante Olimpo como visitante 1 a 0 y la goleada como local de Villa Mitre ante Comercial 4 a 1.