FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Federal A - Olimpo venció en Monte Maíz y se revitaliza en la punta.

Julio 03, 2022

En el interior cordobés, el aurinegro con gol de Martín Ferreyra derrotó uno a cero a Argentino de Monte Maíz y se consolida en la cima de las posiciones del torneo federal A, zona Sur, jugada la fecha 17.

Además, en  el único partido que se jugó en Bahía Blanca, Liniers empató 3 a 3 con Camioneros, en cotejo arbitrado por el cordobés Jonathan Correa,  donde el Chivo ganaba tres a cero y fue empatado en forma increíble.

El delantero Lautaro Cerato anotó de cabeza el tanto de apertura para el dueño de casa a los 26 minutos, mientras que a los 37 amplió la cuenta Carlos "Falucho" Herrera mediante la ejecución de un tiro penal, tres minutos más tarde amplió la cuenta Alexis Bulgarelli, para el conjunto local, en tanto que a los 43 minutos descontó Gonzalo Vivanco en la visita.

En el complemento, a los 26 minutos, otra vez Gonzalo Vivanco -en este caso desde los 12 pasos- achicó la diferencias marcando el segundo de su cuenta personal,  y a los 37 minutos, un cabezazo de Braian Chávez le dio la igualdad a Camioneros, que remontó un 0-3.

Por otra parte, en el departamento de Chimbas, Villa Mitre venció 1-0 a Peñarol y quedó como único escolta de Olimpo.

El defensor Juan Elordi anotó la única conquista del partido para el tricolor a los 22 minutos del segundo tiempo, en partido arbitrado por Alvaro Carranza de Villa Maria, Córdoba.

Cabe destacar que en esta ocasión tiene fecha libre Sansinena.

Ayer, Sol de Mayo (Viedma) e Independiente (Chivilcoy) empataron sin goles, lo mismo que Huracán (Las Heras) y Ciudad Bolívar, en tanto que esta mañana Juventud Unida de San Luis igualó en un tanto con Desamparados.