FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Liga Del Sur - Puerto Comercial ganó en el "Bule" y se llevó el clásico whitense

Julio 17, 2022

Además de la derrota del Globo con la presencia del pigüense Eric Verón, en el Onofre Pirrone, Tiro Federal igualó sin goles con Liniers. También ganaron Olimpo y Bella Vista.

Puerto Comercial arrancó el torneo Clausura con todas las luces. En el "Bule" venció 3-1 a Huracán y se quedó con el primer clásico del nuevo torneo que organiza la Liga del Sur.

Agustín Grippaudo abrió el marcador para la visita a los 21 minutos, a la que Agustín De Giorgio amplió el marcador a los 35 para el conjunto verdiamarillo.

No obstante, en el segundo tiempo llegó el descuento del "Globo" por intermedio de Leonel Navarro, a los 4 minutos.

Cuando se moría el partido, a los 44 minutos, Nazareno Romero, mediante la ejecución de un tiro penal, anotó el tercero del conjunto comercialino.

El partido contó con arbitraje de Kevin Bustos.

Por su parte, en el estadio Onofre Pirrone, Tiro Federal igualó sin goles con Liniers, equipo que está complicado en el fondo de la tabla acumulada.

En un trámite bastante parejo, el chivo jugó todo el segundo tiempo con diez jugadores por la expulsión de Luciano Tridico, a los 44 minutos de la primera fracción.

Si Tiro, ganador del torneo Apertura, repite el logro será campeón de la temporada, pero de lo contrario deberá dirimir finales, siempre y cuando no caiga en zona de Promoción o descenso, ya que automáticamente lo inhabilitará para poder estar en la definición.

Antonella Tacchetti fue la encargada de impartir justicia.

En Punta Alta, Sporting --que se quedó sin DT, ya que lo cesantearon a Jorge Montesino y dirigió interinamente Federico Nieto-- cayó por 2 a 0 ante Olimpo.

Iván Tello, de tiro penal, anotó la apertura del marcador a los 33 minutos del primer tiempo.

En la segunda mitad, otra vez Tello se hizo presente en la red a los 9 minutos.

Dirigió el partido Fernando Sepúlveda.

Finalmente, Bella Vista goleó por 3 a 0 a Villa Mitre en la Loma.

El delantero Matías Mayer abrió el marcador a los 35 minutos, a la vez que Ezequiel Intrevado estiró cifras a los 39 de la primera mitad.

A los 7 minutos del complemento apareció el goleador Gastón Santillán para estampar el tercero del cuadro gallego.

El cotejo fue dirigido por Javier Tamaro.

En el día de ayer, Libertad dio la nota al vencer como visitante a Rosario Puerto Belgrano.   El volante central José Lincopán abrió la cuenta para el milrayitas a los 25 minutos del primer tiempo, en tanto que el eterno goleador Mariano Orsi puso cifras definitivas a los 4 minutos del complemento.   El partido fue dirigido por Oscar Perotti.

-Tabla acumulada: 1) Tiro Federal, 28 puntos; 2) Bella Vista y Sporting, 23; 4) Olimpo y Huracán, 21; 6) Puerto Comercial, 18; 7) Villa Mitre, 17 y 8) Liniers, 16.