FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Turismo Pista - Braian Quevedo fue el mejor de la región en San Nicolás.

Julio 17, 2022

En una competencia donde no se presentó el piguense Emanuel Alaux, Quevedo fue gran animador en la final de la Clase 3, donde también cumplió un gran trabajo el villalonguense Juan Kreitz.

Afirmando su gran potencial y notable crecimiento conductivo, el joven bahiense Braian Quevedo volvió a ser la carta fuerte de la región en el Turismo Pista, que hoy dejó atrás el sexto capítulo del campeonato 2022 en el autódromo de San Nicolás.

A bordo del Toyota Etios Nº117, Quevedo, tal como lo hizo ayer en su serie (arribó 5º), pudo avanzar rápidamente en la competencia final de la Clase 3, logrando nuevamente entremezclarse en el pelotón puntero.

Tras largar desde el 15º cajón, el volante bahiense logró cruzar la meta en el 10º puesto (llegó a transitar 8º), igualando lo hecho en la pasada competencia de Toay; su mejor resultado hasta el momento en la especialidad.

Inmediatamente detrás se ubicó el villalonguense Juan Kreitz (Etios), salvando así un fin de semana que, tras comenzar con todo (clasificó 4º), se complicó ayer en su serie tras retrasarse considerablemente.

La participación regional la completó el whitense Matías Perrozzi (Etios), cruzando la meta 33º y dándose el gusto de completar el total de vueltas por segunda vez consecutiva desde su debut en la carrera pasada.

La contracara de la moneda para la región fue la participación del bahiense Joaquín Volpe (Kinetic), muy lejos de lo hecho en la programación anterior, al punto de ni siquiera poder formar parte de la competencia central.

El triunfo en la prueba final de la Clase 3 quedó en poder del subcampeón, el salteño Francisco Coltrinari (Clio), mientras que el podio lo completaron el chaqueño Renzo Cerretti (Kinetic) y el marplatense Andrés D’Amico (Clio).

Más temprano, en la Clase 1, el piloto bahiense Rodrigo Avale (Fiat Uno) debió abandonar en la primera fracción de competencia, cerrando así un fin de semana negro en San Nicolás.

Santiago Leguizamon fue el ganador de la Clase 1, mientras que Cristian Garbiglia logró su segundo triunfo del año en la categoría intermedia y es el nuevo líder del campeonato de la Clase 2.