FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Federal A - Villa Mitre logró un importante triunfo en Bolivar.

Julio 20, 2022

El tricolor se impuso 2 a 1 como visitante ante Ciudad Bolivar. Sansinena cayó como local ante Cipolletti 3 a 1, mientras que Olimpo fue derrotado en San Luis 3 a 1 ante Juventud Unida, mientras que Liniers cerrando el miércoles derrotó en la Avenida Alem a Independiente de Chivilcoy por uno a cero.

En un miércoles de mucha acción para los cuatro representantes bahienses en el Federal A, Sansinena perdió en Cerri, mientras que Olimpo --líder-- cayó en San Luis y Villa Mitre ganó en Bolívar, respectivamente.

En tanto, completando la 20ª fecha de la Zona 1 del Federal A, Liniers venció como local al Rojo de Chivilcoy  por 1 a 0, con gol de Diego Romero a los 76 minutos.   El elenco de Nicolás Ballestero sumaba 3 cotejos sin ganar y se cruzó con un rival directo (4 encuentros sin caídas) en la lucha por los puestos de retaguardia.

En Cerri, Sansinena perdió ante Cipolletti 3 a 1 y no puede recuperarse de las dos derrotas consecutivas (3-0 ante Ciudad de Bolívar y 3-0 ante Villa Mitre).   Joaquín Rikemberg marcó las primeras dos conquistas de la escuadra rionegrina, a los 17 y 46 minutos, respectivamente. Por su parte, Juan Amieva descontó para el albirrojo a los 24 minutos del complemento.  Ya en la recta final, a los 38 minutos, Enzo Romero sacó más ventaja para Cipo. Dirigió Joaquín Gil (San Pedro).

Por su parte, el puntero Olimpo cayó en San Luis ante Juventud Unida 3 a 1.   Walter Figueroa abrió la cuenta para el local a los 13 minutos, mientras que Jesús Vera la amplió un minuto después.   El tornquistense Luis Vila descontó para el aurinegro a los 44 minutos. Ya en el segundo período, Juan Pablo Gobetto amplió la cuenta a los 17 minutos.   El aurinegro llegaba tonificado tras el éxito ante Liniers 3 a 1 y su rival venía de ganar el clásico ante Estudiantes.   Luciano Julio (Cipolletti) fue el árbitro.

En tanto, el escolta Villa Mitre superó a Ciudad de Bolívar como visitante 2 a 1 y confirmó su buen momento.  Nicolás Del Grecco --en contra-- a los 37 minutos puso en ventaja a los dirigidos por el "Indio" Ortiz.

Pero el tricolor reaccionó en la segunda mitad y lo dio vuelta con goles de Alejo Distaulo (a los 19 minutos) y Enzo González (a los 25).  El tricolor venía de ganarle a Sansinena 3 a 0 y su rival sumaba tres cotejos sin derrotas.   Dirigió Matías Billione Carpio, de Córdoba.