FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Atletismo - En la general, Karina Parada fue 5ta en los 21 k de Monte Hermoso.

Julio 25, 2022

La atleta pigüense fue 1ra en su categoría (35a39), llegando a poco mas de 10´de la ganadora de la prueba femenina, la bahiense Lorena Francani. Además gran perfomance de Solange Tourret en los 10 k, llegando en la 7ma posición general y 1ra en su categoría y de Ariel Parada, 9° en los 10 k masculinos y 1° en su categoría.

En la mañana del domingo en Monte Hermoso, se llevó a cabo una nueva edición de La Aventura de Monte Corre de invierno.

Más de 300 participantes de toda aquella región completaron el recorrido por escenarios naturales, con largada y punto de llegada en el Paseo del Pinar.

Ganadores en las generales

En la competencia de 21k, resultaron ganadores tres bahienses: Mauro Vicente (01:30:58) en el primer puesto, Juan Diego López (01:31:00) en el segundo lugar y Marcelo Barros (01:31:31) completando el podio.

os tres primeros en los 10k fueron Diego Maureli, de Tres Arroyos (00:37:39); Frank Otto, de Punta Alta (00:38:07) y Daniel Recart, de Bahía Blanca (00:39:04).

Categoría Femenino

En los 21k el primer puesto fue para Lorena Francani (01:45:28) de Bahía Blanca; el segundo lugar para María Victoria Viñuela (01:51:18), también de Bahía Blanca, y el tercer puesto para Erica Ciros (01:52:34), de Monte Hermoso.

En el podio Femenino 10k estuvieron Constanza López Morelli (00:46:04), de Bahía Blanca; Nadia Montiel (00:47:33), de Monte Hermoso y Carolina Arrupe (00:47:43), de Tres Arroyos.

De la jornada también participaron caminantes recorriendo la distancia de 5k.