LRF - Con el gol convertido en la fecha, Tomás Prost es uno de los máximos goleadores. LRF Damas - Las chicas de Club Sarmiento golearon y no le pierden pisada al líder. LRF - Reserva - Club Sarmiento igualó 1 a 1 en su cancha y sigue puntero. LRF - Sarmiento dio cuenta del líder de la zona y ahora es escolta. El pehuajense Maximo Weis se quedó con la 1ra final en Toay de la F3Metropolitana.

Martín Prost marcó un gol en la victoria de The Strongest.

Agosto 20, 2022

El delantero pigüense señaló su 10° tanto oficial en el 2022 jugando para El Tigre de La Paz, en partido correspondiente a la 11ra fecha del torneo clausura de la primera división boliviana, donde su equipo venció como visitante dos a cero en Santa Cruz de la Sierra al Royal Pari FC.

En el mítico Academia Tahuichi, Prost anotó su gol a los 2 minutos del tiempo adicionado en el primer tiempo, mientras que el 2° tanto para el líder del campeonato fue marcado por Michael Ortega, a los 2´del tiempo adicionado de la segunda etapa.

En la venidera fecha, la 12da, The Strongest recibe en La Paz a Blooming, el miércoles próximo desde las 21:15 hora argentina.