LRF - Con el gol convertido en la fecha, Tomás Prost es uno de los máximos goleadores. LRF Damas - Las chicas de Club Sarmiento golearon y no le pierden pisada al líder. LRF - Reserva - Club Sarmiento igualó 1 a 1 en su cancha y sigue puntero. LRF - Sarmiento dio cuenta del líder de la zona y ahora es escolta. El pehuajense Maximo Weis se quedó con la 1ra final en Toay de la F3Metropolitana.

Federal A . Olimpo ganó en el Carminatti y sigue firme como puntero.

Agosto 20, 2022

El aurinegro se impuso por 1 a 0 con gol de penal de Abel Méndez, a los 100 minutos, y consiguió una victoria clave pensando en el clásico y en solidificarse en el primer puesto de la zona sur del Federal A. Además, ayer Villa Mitre consiguió un gran triunfo en San Luis ante Estudiantes (1 a 0), Liniers como local igualó cero a cero con Juventud Unida de San Luis, y Sansinena perdió 2 a 1 ante Independiente de Chivilcoy como visitante.

Con la presentación de tres de los cuatro equipos de la Liga del Sur, y luego del triunfo de anoche de Villa Mitre, se completó hoy la fecha 25 de la Zona A del Torneo Federal A

En nuestra ciudad, Olimpo venció a Ciudad Bolívar en el Roberto Carminatti sobre la hora.

El aurinegro se impuso por 1 a 0 con gol de penal de Abel Méndez, a los 100 minutosm, y consiguió una victoria clave pensando en el clásico.

El derby ante el tricolor se jugará el próximo miércoles en El Fortín, a las 19, con transmisión de DeporTV.

Ayer, la Villa derrotó a Estudiantes de San Luis, como visitante, por 1 a 0 con gol de Martín Peralta.

Olimpo sigue liderando el grupo a 7 puntos del tricolor, aunque con un partido más ya que aún no tuvo la fecha libre.

Hoy, además, en el Doctor Alejandro Pérez, Liniers igualó sin goles ante Juventud Unida de San Luis, como local, con el arbitraje de  Alvaro Carranza, de Villa María.

El albinegro suma 21 puntos y sigue en zona de desceno, junto a Desamparados de San Juan, que tiene 20.

En tanto, Sansinena perdió 2 a 1 ante Independiente de Chivilcoy como visitante.

El dueño de casa se puso en ventaja con gol de Marcos Salvaggio (70m.) y el albirrojo lo igualó con tanto de Néstor García Martinoli (75m.).

Luego, a los 94 minutos, Rodrigo Bernal le dio la victoria al Rojo.

A los 43 minutos el arquero del Tripero, Franco Puppo, le contuvo un penal a Salvaggio.

Con este resultado, el elenco de General Cerri marcha octavo con 31 unidades y sigue en zona de clasificación.