FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Felipe Rey logró un 7° y un 9° lugar en los entrenamientos de La Plata.

Septiembre 02, 2022

El piloto de Guaminí logró estar entre los 10 primeros tiempos de cada uno de los entrenamientos en el autódromo Roberto Mouras de la ciudad de La Plata, donde se disputará este fin de semana la carrera número 7 de la temporada 2022 de la Fórmula 3 metropolitana.

Otros tiempos de los pilotos de la región aledanea a nuestro distrito fueron: Felipe Bernasconi de Trenque Lauquen, 8° y 6° puesto, Francisco Luengo de Bonifacio, 11° y 20° ubicación, Bautista Oliva de Salliqueló, 15° y 23° puesto.

En cuanto a las generales de la competencia de entrenamiento, el azuleño Simón Volpi, del Satorra Competición, confirmo que fue el más rápido de los entrenamientos de la F3 Metropolitana en La Plata, ganando ambos ensayos y posicionándose muy bien para la clasificación de esta tarde, de cara a la primera final de la 7ma fecha  a disputarse este sábado a 12 vueltas.

Volpi domino ambos ensayos y en los dos entrenamientos fue escoltado por Santiago Biagi.