FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Fórmula 3 Metropolitana - Pellandino ganó en las dos finales de La Plata.

Septiembre 04, 2022

Pellandino cantó victoria por primera vez y se transformó en el 81° ganador distinto en la historia de la categoría, cerrando un fin de semana perfecto.

En cuanto a los pilotos de la región aledanea, Felipe Bernasconi de Trenque Lauquén fue 3° y 7°, Felipe Rey de Guaminí 10° y 37°, Bautista Oliva de Salliqueló 25°y 14°

1ra final

El 7. ° capítulo del año comenzó con una entretenida final, que tuvo un comienzo cambiante y al platense Puerto tomando la vanguardia, atacado por Pellandino.

Los dos se batallaban a duelo en esa primera mitad de competencia, donde el piloto de la Scudería Ramini soportaba estoicamente los ataques del entrerriano, que logró superarlo en el curvón en el 7.° giro y de allí en más se aferró a la delantera para encaminarse a su primera victoria, en su 34ª carrera.

Emiliano Puerto finalmente debió conformarse con la segunda colocación, lo que le permitió confirmar el gran presente que está atravesando y logró su primer podio en 9 presentaciones. Felipe Bernasconi sigue con su racha de podios terminando 3. ° y así alcanzó su 6. ° podio en el año.

Juan Pablo Guiffrey realizó una carrera de menor a mayor para llegar 4. °, mientras que Stéfano Polini, ahora dentro del Eprom Racing, consiguió también su mejor resultado en la categoría con el 5. ° lugar.

Simón Volpi de buen avance llegó 6. °, Federico Hermida 7. °, Manuel Borgert 8. °, Nazareno López 9. ° y Gianfranco Barbara, que se retrasó cuando comenzó la competencia tras un roce con Santiago Biagi, completó el top ten final en su regreso.

La final terminó con auto de seguridad producto de un fuerte vuelco sufrido por Francisco Luengo, aunque el piloto del Re Competición se encuentra en buen estado de salud.

2da final.

La 7.ª fecha llegó a su fin con la final que tuvo un dominador contundente: Tomás Pellandino. El entrerriano, que largó desde el mejor cajón, impuso condiciones desde el mismo momento en que el semáforo cambió de color y no tuvo oposición para llevarse el triunfo, cerrando un fin de semana perfecto.

Gino Bernardelli en una buena largada (partió 5. °), logró avanzar posiciones rápidamente y se encolumnó segundo en toda la final, logrando su 5. ° ascenso al estrado en la temporada.

Santiago Biagi redondeó un gran domingo y con un avance constante pudo terminar 3. °, alcanzando así su primer podio en la especialidad.

Simón Volpi cedió un par de lugares terminando 4. °, por delante de Manuel Borgert, que cerró el quinteto de punta. Federico Hermida fue perdiendo ritmo con el paso de las vueltas y debió conformarse con el 6. ° puesto, por delante de su compañero de equipo, Felipe Bernasconi 7. °, aunque ambos lograron el objetivo de recortar puntos en el campeonato.

Enzo Torres 8. °, seguido de Marcio Facello y Juan Pablo Guiffrey, que en el cierre de la competencia logró meterse en el top ten y sigue liderando el torneo anual con 254 puntos, seguido por Bernasconi (226 unidades) y Hermida (218), dejando el campeonato al rojo vivo para esperar la próxima cita que será el 30 de septiembre, 1 y 2 de octubre.