El pehuajense Maximo Weis se quedó con la 1ra final en Toay de la F3Metropolitana. LRF - Inferiores - Amplio predominio de Peñarol en el Humberto Petrelli. El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local.

Bochas - La Asociación de Saavedra clasificó al Provincial de Parejas 1ra División.

Septiembre 05, 2022

El equipo seleccionado de nuestra región superó el pasado fin de semana a Coronel Suárez y a Puán, y de este modo ganó el pasaje al provincial a desarrollarse en Olavarría los días 17 y 18 de setiembre.

Con la dirección técnica de Edgardo Cavalier, Saavedra, estuvo conformada por Marco y Oscar Allende, mas Darío Ruíz y vencieron a los suarenses por 12 a 7 y a Puán por 12 a 11.

De este modo Saavedra, competirá en Olavarría junto a otras 13 asociaciones clasificadas, a las que se suma también Chivilcoy, como último campeón (2021).