El pehuajense Maximo Weis se quedó con la 1ra final en Toay de la F3Metropolitana. LRF - Inferiores - Amplio predominio de Peñarol en el Humberto Petrelli. El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local.

TC del 40 Sudeste - Corridas 7 fechas, Rubén Guarino lidera el campeonato

Septiembre 16, 2022

Transcurridas siete fechas, a la espera de la 8va a desarrollarse el fin de semana del 2 de octubre en Olavarría, el pigüense Rubén Guarino con 254 puntos es el líder de la categoría, seguido por Kevin Mena con 215.5 unidades.

El Gato Guarino, fue 4° en la primera final, con su Chevrolet el pasado domingo 4 de setiembre en Benito Juárez, mientras que con 6 vueltas no llegó a clasificar en la 2da final.

Agustín Waldbillig ganó la primera final, otbeniendo su primera victoria en la categoría, mientras que la segunda final fue ganada por Rodolfo Aldasoro, el chavense que corrió en el auto de Kevin Menna quien no pudo estar presente por problemas de salud.