LRF - Deportivo Argentino y una importante victoria ante Blanco y Negro.FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol.

Federal A - Liniers con Valentín Otondo igualó en Esteban Echeverría.

Octubre 15, 2022

Liniers como visitante igualó 2-2 con Camioneros, en cotejo disputado a primera hora de esta tarde, y ratifica su permanencia en la categoría para el 2023.

Enrique Narvay abrió la cuenta para el chivo a los 13 minutos, a la vez que Martín Vázquez igualó para el elenco local a los 38 de la primera fracción.

En el complemento, a los 4 minutos amplió el marcador Gonzalo Vivanco para el dueño de casa, pero el conjunto bahiense reaccionó rápido y llegó a la igualdad un minuto después -a los 5-, por intermedio de Carlos "Falucho" Herrera.

El santafesino Nahuel Viñas fue el encargado de impartir justicia.

Imagen

Por otra parte, en El Fortín de Maipú y Necochea, con el arbitraje de Malvina Schiel, Villa Mitre goleó por 3 a 0 a Peñarol de San Juan, en la fecha de cierre (N°34) de la Zona 1 del torneo Federal A.

El tricolor culminó así en el segundo lugar con 57 puntos en la Zona 1 y podría ser cuarto o quinto en la general, dependiendo del resultado de mañana Central Norte de Salta (tiene 56), que visita a Defensores de Villa Ramallo.

Antú Ariel Hernández abrió el la cuenta a los 22 minutos del primer tiempo, en el complemento, a los 26 minutos, amplió el marcador el delantero Maximiliano Tunessi para el conjunto tricolor, y cuando se moría el partido -44 minutos- apareció el goleador Alejo Distaulo para sellar la goleada.

Por su parte mañana, también por la Zona 1, Olimpo será árbitro de lo que le suceda a Sansinena, ya que si supera o empata con Argentino de Monte Maiz le otorgará al cerrense la posibilidad de jugar los playoffs.

El aurinegro buscará sumar para terminar como mejor de todos los equipos -en ambas zonas- en lo numérico y así se enfrentará con el clasificado en el puesto 16, que en este momento es Sansinena.

El cotejo irá a 16.30 en el estadio Roberto Carminatti y será dirigido por el rosarino Maximiliano Macheroni, quien estará secundado por Sebastián Osudar, Javier Caro Aguirre y, el cuarto árbitro, Cristian Rubiano.

Anoche, en el adelantado, Estudiantes de San Luis venció 1-0 Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi.

Camioneros y Sportivo Desamparados perdieron la categoría.

El resto

-Domingo: a las 15, Independiente de Chivilcoy vs Sol de Mayo de Viedma (dirigirá el puntaltense Fernando Marcos).

-A las 16, Ciudad Bolívar vs Huracán Las Heras (Luciano Julio).

-A las 16, Cipolletti vs Ferro de General Pico (será juez el bahiense Juan Ignacio Nebbietti).