FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

F3 Metropolitana - Pellandino contundente ganó también la final del domingo.

Octubre 23, 2022

Tomás Pellandino (Satorra Competición) nuevamente impuso condiciones y dominó a voluntad la segunda final de la Fórmula 3 Metropolitana, cerrando un fin de semana perfecto. Tras una gran carrera, Manuel Borgert (MB Racing Team) fue 2° y Gianfranco Bárbara (CB Racing) completó el podio, ambos separados por 92 milésimas.

En cuanto a los pilotos de las regiones aledaneas, Felipe Bernasconi de Trenque Lauquen fue 9°, Bautista Oliva de Salliqueló fue 18°, Felipe Rey de Guaminí 21° y Francisco Luengo de Bonifacio no figuró en el clasificador.

Otro gran espectáculo brindó la categoría en el autódromo “Parque Provincia del Neuquén”, donde nuevamente Tomás Pellandino volvió a imponer condiciones y coronó un extraordinario fin de semana con una nueva victoria.

Esta vez, el entrerriano tuvo que trabajar un poco más que en la final sabatina ya que en la largada cedió la posición de liderazgo con Juan Pablo Guiffrey (RUS MED Team), aunque en la entrada a la recta principal, cuando cumplían el segundo giro, el “poleman” recuperó la delantera y de allí en más impuso un ritmo demoledor para encaminarse a su 4° éxito del año con el auto del Satorra Competición, el equipo más vencedor del año.

En esas primeras vueltas, además de Guiffrey también Franco Lucero (Dital Fórmula) buscaba hostigar al líder, hasta su deserción por la rotura de la caja, tras la reanudación luego de la aparición del auto de seguridad por un fuerte choque entre Gino Bernardelli (EPROM Racing) y Bautista Dose (Dose Competición).

Lo mejor de la carrera se observó a las espaldas del entrerriano, con una lucha cerrada por la segunda colocación que tuvo varios dueños. Finalmente, ese lugar le correspondió a Manuel Borgert, que logró superar a Gianfranco Bárbara por 92 milésimas, haciendo ambos grandes maniobras de sobrepaso.

Federico Hermida (Satorra Competición) pudo escalar posiciones para llegar 4° por delante de Juan Pablo Guiffrey, que con el 5° lugar logró nuevamente sumar muchos puntos en el campeonato, donde se afirma como líder.

Genaro Rasetto (RUS MED Team) de buen trabajo quedó 6° por delante de Emiliano Puerto (AA Racing), el debutante de Ramiro Zago (SAP Team) de gran estreno, Felipe Bernasconi (Satorra Competición) y Simón Volpi (Satorra Competición) cerrando las 10 primeras ubicaciones.

Pellandino tuvo un paso demoledor en Neuquén para escalar al 4° lugar del certamen, donde suma 258 puntos. Guiffrey sigue al frente con 326 unidades, en tanto que Hermida tiene 281 y Bernasconi 272.