FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

1ra Nacional - Defensores de Belgrano dio el golpe en Tucumán.

Octubre 23, 2022

El Dragón del Bajo Belgrano capitalino acalló la Ciudadela tucumana y venció al Santo contra todos los pronósticos con un contundente 3 a 0 y se mete en semifinales por el segundo ascenso, donde tendrá otro compromiso bravo, ya que enfrentará en partido de ida y vuelta al favorito Instituto Central Córdoba.

Por las otras llaves, Gimnasia y Esgrima de Mendoza con tanto de Santiago Germán Solari derrotó a Independiente Rivadavia de Mendoza por uno a cero y ahora en semifinales cruzará con Estudiantes de Buenos Aires, que hace minutos venció a su homónimo en Río Cuarto por uno a cero, con un gol tempranero de Facundo Castelli.

San Martín 0 Defensores 3

Primer tiempo discreto, donde el local buscaba tomar la iniciativa, pero se encontró con un rival que le cerró todos los sectores. A los 10' una jugada x izquierda, Olivares con el centro perfecto, el parietal izquierdo del tanque Benegas y poner el 1a0. Después el ciruja adelanto sus líneas, pero no puedo en los primeros 45'.
En el segundo tiempo, un adagio dice corner mal ejecutado y gol para el rival, y fue así,mal tiro de esquina tirado x Diarte, provocó una contra letal que termina en gol de Olivares, para poner el 2a0. Era merecido x lo que hacía el dragón, a los 16' otra jugada x derecha, El Topo Aguirre le ganó en velocidad a Diarte, el centro atrás y Benegas puso cifras definitiva 3a0. Ganó Defensores y clasifico,San Martin fue solo una sombra.