FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Fórmula 3 Metropolitana - Guiffrey dio el primer golpe en San Juan.

Diciembre 09, 2022

Con una gran contundencia en cada salida a pista, Juan Pablo Guiffrey (RUS MED Team) dominó la primera clasificación de la Fórmula 3 Metropolitana en San Juan. El entrerriano rápidamente se colocó en la cima y ratificó sus pretensiones de quedarse con el título.

Con respecto a los pilotos de nuestras regiones aledaneas, Felipe Bernasconi de Trenque Lauquen fue 8° y Francisco Luengo de Bonifacio fue 11°.

Con 31 protagonistas en el autódromo “San Juan Villicum” y junto al TC, la categoría cerró el viernes con la primera clasificación que lo encontró en lo más alto, cronometrado rápidamente un registro de 1m53s640 a 134,762 km/h para obtener la “pole positión”.

Ramiro Zago (SAP Team) había arrancando dominando la “qualy” y finalmente se ubicó 2°, obteniendo su mejor trabajo parcial en la categoría, mientras que Iñaki Arrías (Cepeda Racing), en una estupenda labor, completó el terceto de punta. Tomás Pellandino (Satorra Competición) fue 4° en el ordenamiento general, Federico Hermida (Satorra Competición), Enzo Torres (Eprom Racing), Manuel Borgert (MB Racing Team), Felipe Bernasconi (Satorra Competición), que no pudo repetir lo de los ensayos, el local Joaquín Naranjo (Scudería Ramini) que resultó el más veloz del segundo tercio y Nazareno López (AA Racing) en el top ten inicial.

Mañana a las 10 h nuevamente tendrá acción la categoría con la segunda clasificación, mientras que desde las 16 horas se disputará la primera final, en vivo por Canal Depor TV.