FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Fórmula 3 Metropolitana - El trenquelauquense Bernasconi obtuvo el subcampeonato.

Diciembre 11, 2022

En una competencia doble donde el campeón Juan Pablo Guiffrey ganó ambas finales ratificando el título 2022, el piloto de Trenque Lauquen, con el segundo puesto obtenido este domingo en Villicum, logró coronarse con el subcampeonato. Completó el podio dominical Manu Borgert. El de Bonifacio, Francisco Luengo fue 9° finalizando en el 11° lugar del campeonato.

El de Guaminí, Felipe Rey, que no participó en esta última fecha, culminó 6° en el torneo 2022, mientras que Bautista Oliva de Salliqueló, también ausente, quedó con el 19° lugar.

Con un agobiante calor, que superó los 35 grados en pista y los más de 60 arriba de los autos, se desarrolló el capitulo final de la Fórmula 3 Metropolitana en el imponente circuito de Villicum en Albardón, San Juan. Al igual que el día Sábado, Juan Pablo Guiffrey se alzó con la victoria y coronó un gran fin de semana. Segundo y sub-campeón Felipe Bernasconi, completó el podio Manu Borgert.

La primera fila lo tuvo a Tomas Pellandino y Felipe Bernasconi, picó en punta el piloto de Trenque Lauquen y lamentablemente la pinchadura del neumático trasero derecho dejó con las manos vacías al poleman quien debió ingresar y rápidamente el equipo Satorra Competición lo devolvió a pista para que no pierda el giro con respecto al líder. Todo esto lo aprovechaba el campeón 2022 quien se ubicaba como escolta y posteriormente pasaba a liderar las acciones para coronar un fin de semana perfecto.

Segundo y sub-campeón Felipe Bernasconi en brillante temporada, la primera completa tanto para él como para Manu Borgert quien completó el podio y tendrá el número 5 para el año que viene. Cuarto en su mejor labor Ramiro Zago y a tenerlo en cuenta para el 2023. Quinto Federico Hermida quien continuará el #4 en los laterales. Completaron los diez primeros Genaro Rasetto, Iñaki Arrias, Enzo Torres, Francisco Luengo y Agustín Sexe, todos en brillante actuación.

La “Copa estímulo NA Neumáticos – Siloc” la ganó Iñaki Arrias quien sumó 59,5 puntos en el fin de semana, segundo lugar para Francisco Luengo 38,5 y tercero Ramiro Zago con 31. El campeonato general lo tuvo como campeón a Juan Pablo Guiffrey, sub-campeón Felipe Bernasconi, el #3 lo tendrá Tomas Pellandino, mantendrá el #4 Fede Hermida, Manu Borgert cerró el top five, en las principales posiciones y en total sumaron puntos 64 pilotos. La primera fecha del campeonato 2023 será el 22 de Enero en Concepción del Uruguay, Entre Ríos.