FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

San Martín con Monterubianesi, campeón de la Liga Mendocina de Fútbol

Diciembre 23, 2022
El delanterio pigüense fue titular con la número nueve siendo reemplazado a los 46´de la segunda etapa en el partido que luego de empatar 1 a 1 en el tiempo reglamentario, el Chacarero donde Thomas milita  se impuso frente a FADEP por 7 a 6 desde los penales y levantó el 11avo título de Liga de su historia.

El Atlético Club San Martín se coronó como el nuevo campeón de la Liga Mendocina de Fútbol tras derrotar a Fundación Amigos por el Deporte por 7 a 6 desde los penales, luego de empatar 1 a 1 en el tiempo reglamentario. El encuentro se disputó en el Estadio Mauricio Serra, la casa del Atlético Argentino.

El Chacarero se puso en ventaja a los 47 minutos de la primera mitad, cuando luego de un centro bombeado desde la derecha, Simionato entró solo por el segundo palo y definió cruzado a la red.

Sin embargo, la felicidad le duró poco al León, ya que FADEP encontró el empate a los 50 minutos del primer tiempo con un gol de “Piki” Dellarole, de penal.

De esta manera, la igualdad siguió hasta el final del partido y se definió todo desde los doce pasos, donde el arquero de San Martín, Gabriel González, tapó tres penales para que el Chaca se convierta en el nuevo campeón del fútbol mendocino.