LRF - Deportivo Argentino y una importante victoria ante Blanco y Negro.FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol.

Lautaro Martínez facturó por duplicado ante el Cremonese.

Enero 29, 2023

El delantero bahiense marcó los dos tantos con el que Inter derrotó al colista Cremonese por dos a uno en el Calcio italiano, manteniendo la racha de ser el jugador argentino con mas goles convertidos en el mundo en ligas oficiales.

Desde el 2014 cuando debutó en Racing CLub a la fecha, computando los goles convertidos en el Inter, club en el que se incorporó en el 2019, Lautaro marcó 115 goles en 272 partidos jugados, promediando 0.42 goles por partido.

Seis son sus anotaciones en este 2023, seguido por Rogelio Funes Mori, 4 gioles en el Monterrey de México, Juan Di Nenno de los Pumas de la UNAM mexicana y Paulo Dybala de la Roma, ambos con 3, los jugadores nacidos en nuestro país con mayor incidencia en las redes internacionales.

Volviendo al picante delantero formado en Liniers, ayer capitán en la "neriazurri", su equipo volvió a la senda triunfal al vencer con trabajo al colista Cremonese como visitante por 2 a 1, en uno de los partidos que le dio continuidad a la 20ª fecha de la máxima división del fútbol italiano.

Martínez anotó a loa 21 minutos --lo que significó el transitorio empate-- y a los 20 del complemento.

De esta manera, el delantero formado en Liniers llegó a 11 conquistas en el campeonato y quedó a 2 del goleador nigerano del Nápoli, Victor Osihmed.

El nigeriano David Okereke había puesto en ventaja a Cremonese --aún no ganó en 20 encuentros-- a los 11 minutos.

Con este triunfo, Inter quedó segundo con 40 puntos, a 10 del puntero Nápoli, que mañana recibirá a la peligrosa Roma.

Además, Atalanta le ganó a Sampdoria por 2 a 0 y comparte el tercer puesto con Milan.

Hoy se miden Milán-Sassuolo, Lazio-Fiorentina y Juventus-Monza.

Principales posiciones: 1) Nápoli, 50 puntos; 2) Inter, 40; 3) Milan y Atalanta, 38; 5) Lazio y Roma, 37; 7) Udinese, 28; 8) Torino, 27; 9) Empoli y Bologna, 26.