FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Excelente 5° puesto de Karina Parada en Mendoza.

Febrero 12, 2023

La atleta pigüense finalizó 5ta en la general de los 42 km del Aconcagua Trail que se realizó este fin de semana.

En Mendoza, la atleta local Karina Parada desplegó todas sus condiciones para arribar en un importantísimo 5° puesto del Aconcagua Trail en la distancia de 42 km, carrera ganada por la cordobesa Paula Galíndez.

La corredora mencionada mundialista y atleta de Adidas dominó la carrera de punta a punta, con un total de 4 horas y 22 minutos para cruzar la meta, mientras que en caballeros, el vencedor fue Nicolás Benavdez, con muy buen paso y con 3 horas y 30 minutos para completar la distancia.

Por otra parte, la prueba de 100 kilómetros, que formó parte del circuito Spartan Trail, tuvo como ganador a Aleksei Tolstenko, que fue de menos a más, logró pasar a Sergio Gustavo Pereyra, que fue líder durante un buen tramo, y llegó en primer lugar a Penitentes.

Con casi mil competidores en total en el Parque Provincial Aconcagua, el atleta de Adidas completó la carrera en 10 horas y 45 minutos.