FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Nacional B - Gimnasia de Jujuy con Leo González igualó ante Aldosivi.

Febrero 18, 2023

El pigüense ingresó a los 27´del complemento en reemplazo de Alvaro Gastón Cazula, en el partido donde el Lobo Jujeño en su estadio igualó en un tanto ante Aldosivi de Mar del Plata, por la segunda fecha de la Zona B del Torneo de Primera Nacional del fútbol argentino. Leo González fue amonestado en tiempo suplementario cuando el cotejo llegaba a su fin.

La misma película una semana después. Gimnasia y Esgrima solamente pudo empatar con Aldosivi de Mar del Plata anoche 1 a 1 en el "23 de Agosto" con el control de Sebastián Martínez en su segunda presentación de la Primera Nacional.

Otra vez la visita salió a presionar lejos de su arco, y tuvo la primera chance clara al minuto con Pereyra que cabeceó solo afuera. El "lobo" se acomodó en la mitad de la cancha, tuvo la pelota, y comenzó a arrimar peligro. Primero Endrizzi por la izquierda de emboquillada casi coloca la bocha en el segundo palo. Después, Soria remató desde afuera del área cruzado y sacó con lo justo el "1" visitante.

Hasta que a los 42 minutos, un centro desde la derecha pegó en la mano de Guanini y el juez cobró penal. "Panchito" Maidana cambió por gol y con el 1 a 0 se fueron al descanso.

En el complemento, Gimnasia trato de defenderse con la pelota, pudo haber ampliado la ventaja. Tevez definió al primer palo y sacó Bruera. Luego, el arquero de Aldosivi se lució ante Maidana.

De contra Lucchetti le ahogó el empate a Riaño. Sin embargo el "tiburón" se encontraría con el empate tras cartón, Curuchet capturó un rebote por otra falla atrás y facturo.

Después, el "lobo" cayó en la desesperación, jugó apurado y equivocó el camino.

Otra vez tuvo una desatención en la última línea que le permitió a un jugador visitante que había ingresado en el complemento facturar y poner el empate. Errores que paga caro.
Sebastián Martínez acertó buenas y malas, tuvo una actuación regular, dirigió de cerca y cobró bien el penal, pero dejó que el golero de Aldosivi hiciera tiempo.