FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Basquet Federal - Tala dirigido por Fiorido cayó por un punto como local.

Febrero 19, 2023

Central Entrerriano de Gualeguaychú se impuso en un final cerrado por 83 a 82 ante el Atlético Tala.

El primer cuarto comenzó encendido para los dos equipos, anotaba uno y respondía el otro, no se daban ventaja. Central aprovechaba a su pívot Bernasconi para anotar desde la zona pintada, mientras el local lo hacía desde la línea de 3 puntos con Liprieri, quien fue sentenciado a jugar con 3 faltas desde el primer cuarto y la visita aprovechó esto para cerrarlo 20-23 a su favor.

El segundo cotejo comenzó con un Central sacando ventaja y tomando confianza en el juego de la mano de Pividori y Ravina, mientras el experimentado Monti encontraba el gol con Dellavedova y Leiva para pasar al frente por la mínima (41-40). Panizza pidió tiempo muerto rápidamente y los últimos minutos fueron como el primer cuarto, no dejando sacar ventaja y yéndose al descanso empatado en 48.

El tercer periodo comenzó con pérdidas y tiros fallados para los dos equipos durante casi dos minutos hasta que Atlético logró convertir. Los dos sumaban de 3 puntos o doble y falta, donde no se dejaban sacar diferencia y terminaron el cuarto otra vez empatados, pero en esta ocasión en 65.

El último cuarto comenzó siendo de Central hasta faltando tres minutos para finalizar, donde Atlético logra despertar de la mano de Ortiz, pero Gandoy aparecía para detener el envión de los Azules. A falta de un minuto Monti aparece con un triple para poner en juego al local, la última pelota iba a ser para Central, pero la pierde, rápidamente Fiorido pide minuto, arma la jugada, pero una buena defensa de la visita no lo dejó tirar cómodo al capitán y Central Entrerriano se quedó con el triunfo por 82-83 sumando su segunda victoria consecutiva.

Síntesis:
Atlético Tala (82): F. Ortíz 8; G. Dellavedova 17; E. Lipreri 14; I. Monti 21; G. Tejero 5; S. Leiva 12, J. Salinas 5, S. Barbiero 0; Marignac 0; Maidana 0; Melo 0; Gonzale 0. Entrenador: Alejandro Fiorido.

Central Entrerriano (83): S. Challio 5; L. Pividori 7; M. Gandoy 16; S. Bernasconi 17; A. Madera 9; F. Dimeo 3; M. Dato 11; S. Ravina 15; J. Drelling 0; M. Fagalde 0; M. Leite 0; B. Salcedo 0. Entrenador: Mariano Panizza.

Parciales: 20/23, 28/25, 17/17, 17/18.

Árbitros: Bernachi Orlando; Caceres Marcos Adrian.

Estadio: Gregorio Panizza.