LRF - Deportivo Argentino y una importante victoria ante Blanco y Negro.FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol.

Bolivia 1ra División - Nacional con Prost cayó ante Aurora.

Febrero 21, 2023

El pigüense jugó los 90´del encuentro donde en el Félix Capriles de Cochabamba, los "celestes" de Aurora derrotaron claramente a Nacional de Potosí, por la 3ra fecha de la primera división boliviana, sumiendo al equipo del pigüense en su 4ta derrota del mes sumando torneo boliviano mas Copa Libertadores, recordando que solo ante Blooming por la 2da fecha, salieron airosos, venciendo tres a cero.

Marcos Andía de Nacional en contra a los 45´de la primera etapa y Jair Torrico de penal a los 43´del primer tiempo pusieron el dos a cero para Aurora, en un partido donde Nacional sufrió la expulsión de Diego Josué Hoyos Carrillo a los 5´del complemento, lo cual claramente le facilitó la victoria al local.

Ya eliminado de la Copa Libertadores, Nacional de Potosí, recibe por la cuarta fecha el sábado desde las 18:30 a Libertad Gran Mamoré, intentando levantar cabeza en la tabla de posiciones que lo encuentra en una novena ubicación a 6 unidades del líder The Strongest.