FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Basquet Federal - Los dirigidos por Alejandro Fiorido cayeron ante Bancario.

Marzo 03, 2023

Atlético Rosario del Tala cayó ajustadamente como local en el Gregorio Panizza por 87 a 85 ante Bancario de Gualeguay y suma una nueva derrota.  . Lautaro Toranzo fue el goleador con 22 puntos, mientras que Isaac Monti aportó 20 en el local.

Bajo rendimiento de los dirigidos por el entrenador de nuestra ciudad ya que de 4 fechas disputadas, su equipo cayó en tres encuentros ganando un solo juego y se ubica en una 5ta colocación compartida en una zona de 7 clubes.

El primer cuarto comenzó con un goleo de ida y vuelta para los dos equipos, Azules encontraba el gol con Tejero mientras Bancario lo hacia con su interno Gerez, cuando el local pensaba que sacaba ventaja, aparecía Calderón para volver a ponerlo en partido y finalizar el primer parcial igualados en 26.

El segundo capítulo fue parecido al primero, uno encestaba y el otro respondía, la visita se cargaba de faltas pero el local no convertía en la línea de tiros libres para poder despegarse y se fueron al descanso 52 a 51 .

Este cuarto comenzó con tiros de tres puntos de los dos lados, Toranzo tomaba protagonismo en el verde y Núñez al comenzar a mover el banco y ajustar la defensa, logro pasar al frente y finalizaron 4 puntos arribas (70-74).

El último cuarto tuvo muchos errores en ataque de los dos lados lo que hizo que el final sea cerrado, Bancario había sacado una pequeña ventaja con Toranzo y Gerez, mientras que Monti aparecía con un tiro de tres para encaminar a los Azules. Los últimos segundos se definieron en la línea de tiros libres y los gualeyos consiguieron el triunfo en ruta por 85 a 87.

Síntesis:
Atlético Tala (85): F. Ortiz 11; G. Dellavedova 17; E. Lipreri 16; I. Monti 20; G. Tejero 9; S. Leiva 10, J. Salinas 2, S. Barbiero 0; Marignac 0; Maidana 0; Melo 0; González 0. Entrenador: Alejandro Fiorido.
Bancario (87): Wagener 3; Toranzo 22; Escalada 3; Calderón 15; Silva 6; Martínez 6; Pane 11; Gerez 21; Impini 0; Barattini 0; Lopez 0; Fahler 0. Entrenador: Román Núñez.
Parciales: 26/26, 26/25, 18/23, 15/13.
Árbitros: Ortíz Daniel; Bernachi Orlando.
Comisionado Técnico: Arellano Cristela.
Estadio: Gregorio Panizza.