FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

River Plate venció en "la fortaleza granate" y se sube a la punta.

Marzo 04, 2023

En un partido plagado de incidentes, River Plate se impuso con goles de José Paradela y Lucas Beltrán a Lanús por dos tantos contra cero, en cotejo jugado en el sur del Gran Buenos Aires. El VAR le anuló dos goles al conjunto granate, lo que desató la indignación del público de Lanus haciéndole finalmente difícil la salida del campo de juego al Millonario y al cuerpo arbitral.

River venció 2-0 a Lanús, en La Fortaleza, y se subió a la cima de la Liga Profesional, lugar que comparte con otros cuatro elencos.

José Paradela abrió la cuenta a los 25 minutos tras un centro de Milton Casco que el volante -anotó su séptimo tanto con la casaca millonaria- que el volante conectó de frente al arco desde el borde del área chica.

A los 15 minutos, a instancias del VAR, le anularon un gol a Cristian Lema, defensor de Lanús, por posición adelantada de Canale, que obstruye la visión de Armani.

A los 42 minutos del segundo tiempo, el ingresado Lucas Beltrán anotó el segundo para el elenco millonario.

Darío Herrera el juez del encuentro que le permite a River situarse  momentáneamente en la cima de las posiciones compartiendo puntaje -12 unidades- con Lanús, Defensa y Justicia,  Talleres y San Lorenzo de Almagro.

Fecha 6 de la LPF: días y horarios

Viernes 3 de marzo

•  Unión 2 Estudiantes de La Plata 0 | ESPN Premium | Pablo Echavarría - Goles de Oscar Alberto Piris e Imanol Machuca
  •  Sarmiento 4 Rosario Central 1 | TNT Sports | Fernando Echenique - Goles de Javier Toledo, Carlos Quintana en contra. Lucas Melano y Lisandro López (SJ), Gino Infantino (RC)

Sábado 4 de marzo

• Platense 1 Central Córdoba 1| ESPN Premium | Fernando Rapallini - Goles de Gastón Suso (P) y Lucas Gamba (CC)