FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Bolivia 1ra División - Nacional con Prost cayó ante Always Ready.

Marzo 13, 2023

Con goles de Julio Herrera y Dorny Romero el equipo de El Alto, se impuso dos a cero sobre Nacional en Potosí, logrando un sólido triunfo que le permite ascender en las posiciones, mientras que le dificulta la tarea al elenco donde se desempeña el goleador pigüense.

Always Ready venció 2-0 a Nacional Potosí y se quedó con los tres puntos del encuentro que se disputó este domingo por la fecha 6 del campeonato ‘Todos contra Todos’, con goles para el equipo visitante de Julio Herrera (2′ 1T) y Dorny Romero (23′ 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Julio Herrera en el minuto 2 del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante remató al arco desde la puerta del área y descolocó al arquero rival al clavar la pelota en el ángulo derecho.

La figura del encuentro fue Carlos Mosquera. El arquero de Always Ready tuvo un gran rendimiento frente a Nacional Potosí debido a que atajó 9 disparos.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Luis Torrico, Martín Prost, Marco Salazar, Carlos Mosquera, Jorge Marcos Andía, Claudio Biaggio, Maximiliano Núñez, Marc Enoumba, Denilson Valda, Saidt Mustafá. Fueron expulsados William Parra por roja directa (4′, 2T) y Luis Torrico por doble amarilla (52′, 2T).

Por la próxima fecha, Nacional visitará a Wilstermann. Por otro lado, Always Ready recibirá a Universitario de Vinto.

El local está en el quinto puesto con 9 puntos, mientras que el visitante llegó a 8 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.