FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Liga del Sur - Liniers con Otondo derrotó a Bella Vista en el inicio del torneo.

Marzo 13, 2023

El pigüense fue titular en el Chivo bahiense que ayer domingo en General Cerri venció dos a uno a Bella Vista en  partido correspondiente a la primera fecha del torneo de Primera A de la Liga del Sur, donde también estuvo en Liniers el puanense debutante Massimo Monti que convirtió el primer tanto de su equipo.

Con el arbitraje de Juan Aispuro, Bella Vista fue local en General Cerri,  donde Liniers lo venció por 2 a 1, donde el experimentado Juan Enrique Gutiérrez puso en ventaja a Bella Vista, mediante tiro penal, a los 39 minutos, mientras que  el golero de Liniers le había atajado un penal a Intrevado.

En el segundo tiempo el conjunto Chivo dio vuelta el marcador con goles de Massimo Monti (a los 32 minutos) y Julián Monteverde, a los 42.

En los otros partidos correspondientes a esta primera fecha, en el estadio Hermanos Francani, el ascendido La Armonía venció por 2 a 1 a Villa Mitre. A los 30 minutos puso en ventaja a la visita el delantero Federico Pinedo, mientras que Walter Linares marcó la igualdad a los 37 de la misma fracción.En el complemento, a los 17 minutos, Nicolás Díaz Bender anotó el segundo para el dueño de casa.Facundo Gorosito fue el juez.

En el Onofre Pirrone, Tiro Federal comenzó la defensa del título cayendo por goleada (2-4) ante Huracán de Ingeniero White.El creativo volante Leonel Navarrio abrió el marcador para el "Globo" a los 10 minutos, mediante un tiro penal, en tanto que amplió la cuenta Marcelo Eerbín, a los 25 minutos.Huracán no bajó al guardia y anotó el tercero por intermedio de Facundo Aguirre, a los 42 minutos.La conquista del descuento, para el conjunto aurivioleta, llegó por intermedio de Rodrigo Manso, a los 21 minutos del segundo período.Sin embargo, a los 34 minutos estiró cifras Leandro Jeva, para el albirrojo de Ingeniero White, a la vez que Martín Di Santoro decoró el resultado con el segundo tirense a los 39 minutos.El cotejo fue dirigido por Sebastián Navarro.

Asimismo, en el estadio Enrique Mendizábal, Sporting igualó en un tanto con Olimpo.El conjunto aurinegro se puso en ventaja por intermedio de Gino Carrozi, a los 37 minutos del primer tiempo, pero el polifuncional Brian Cuitiño igualó las acciones, para el rojinegro, a los 42m. del complemento.Juan Manuel Vega fue el encargado de impartir justicia.