FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Federal A.- En Rawson, Olimpo logró un punto ante Germinal.

Marzo 13, 2023

El partido terminó igualado 1-1 con goles de Gabriel Obredor, para el local, e Iván Antúnez, para el auriengro, en el debut de ambos en el Federal A 2023.

Germinal de Rawson y Olimpo igualaron 1-1, en el debut de ambos equipos en la Zona A del torneo Federal A 2023.

El tanto del conjunto sureño se produjo a los 27 minutos tras un error del lateral Juan Perotti, quien perdió un balón y le permitió a Obredor enfilar al área. Una pared con Benítez y un rebote en Martín Pucheta le permitió al "7" (Gabriel Obredor) abrir el marcador con un remate bajo contra el palo izquierdo.

En el complemento, el aurinegro llegó a la igualdad a los 12 minutos por intermedio de Iván Antúnez, quien despachó un derechazo cruzado de larga distancia para vencer al golero Matías López.

El árbitro del partido fue Maximiliano Macheroni, de Rosario.

El sábado Villa Mitre y Liniers igualaron sin goles en El Fortín de Maipú y Necochea.

En el conjunto visitante fue expulsado Ignacio Cecchi, a los 17 minutos del complemento.

Por su parte, Sansinena, el equipo de la divisional que más incorporaciones realizó (25), sumó una buena unidad como visitante al igualar 1-1 ante Santamarina, que viene de descender del segundo escalón del fútbol argentino y que ahora es dirigido técnicamente por el ex Olimpo Carlos Mayor.

Ezequiel Santángelo abrió la cuenta para los de Cerri, a los 43 minutos de la primera etapa.

Por su parte, Mathías Buongiorno estableció la paridad para el aurinegro a los 9 minutos del complemento.

Por su parte, en Río Negro, Cipolletti, con gol de Fabio Cabral, venció 1-0 a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi y fue el único ganador de la fecha.

--Posiciones. 1) Cipolletti, 3 puntos; 2) Olimpo, Germinal, Sansinena, Santamarina, Liniers y Villa Mitre, 1; y 8) Sol de Mayo y Círculo Deportivo, 0.