FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Valentino Alaux lidera el campeonato de Sport Prototipos

Marzo 15, 2023

Luego del primer gran triunfo del trenquelauquense con profundas raíces familiares en nuestra ciudad, Valentino Alaux luego del primer gran triunfo en el Sport Prototipos en la segunda final disputada el domingo el Bahía Blanca, se erige como el líder de la temporada corrida una fecha.

Para el joven piloto de Trenque Lauquen, en este su segundo año en la categoría, tras haber debutado al cierre del 2022, le sentó muy bien el paso del karting a los autos ya que desde sus primeras carreras demostró tener ritmo en los Sport Prototipos. En cuanto a lo ocurrido en el circuito de Bahía Blanca, en la serie de clasificación Valentino había logrado el segundo mejor registro, por detrás de Hernán Martínez, de Punta Alta y delante de Federico González, de Pringles. Con ese segundo puesto en clasificación, Alaux terminó largando en esa posición en la final y fue así como terminó. Sin cambios en el podio luego de las 14 vueltas. Fue cuarto Joaquín Domínguez, de Pringles y quinto Cristian Cavalli, de bahía Blanca. La segunda final, también corrida a 14 giros, se largó con la habitual “grilla invertida” por lo que Valentino partió desde las últimas posiciones. Fue una carrera intensa, sobrepasando autos en cada curva y recta para arribar en el primer puesto y conseguir así su merecida victoria.