FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Cerro con Nico Cabral se fue goleado en su visita a Wanderers.

Marzo 27, 2023

Por la fecha 8 del torneo apertura uruguayo de primera división , Wanderers superó de forma contundente a Cerro con un 3-0. Los goles para el local los anotaron Leonardo Pais (11' 1T), Nicolás Albarracín (23' 2T, de tiro libre) y Agustín Santurio (43' 2T).

Nicolás Cabral tal como lo hace habitualmente formó parte de la zaga central en un partido donde la figura  fue Leonardo Pais, quien puso la frutilla del postre convirtiendo uno de los tantos locales, al igual que Agustín Santurio, otro de los jugadores destacados, quien también marcó un tanto.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Pablo Lacoste, Mario Risso, Alan García, Nicolás Albarracín, Lúcas Rodríguez, Ismael García, Roberto Brum y Mathías Abero. Fue expulsado por roja directa, Ramiro Fernández en el minuto 35 del primer tiempo.

El estratega de Wanderers, Sergio Blanco, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Mauro Silveira en el arco; Juan Manuel Acosta, Emiliano Martin Garcia, Mario Risso y Gonzalo Camargo en la línea defensiva; Francisco Cerro, Nicolás Fonseca, Leonardo Pais, Nicolás Albarracín y Santiago Ramírez en el medio; y Michael Ferreira en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Danielo Nuñez salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Darío Denis bajo los tres palos; Alan García, Hugo Magallanes, Nicolás Cabral y Ramiro Fernández en defensa; Lúcas Rodríguez, Hamilton Pereira, Nahuel Acosta, Matías Cabrera y Enzo Lemos en la mitad de cancha; y Luca Franco en la delantera.

Diego Dunajec fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Parque Alfredo Víctor Viera.

En la siguiente jornada Wanderers se enfrentará de visitante ante Boston River y Cerro disputará el juego de local frente a La Luz.

Con este resultado, el anfitrión acumula 13 puntos a lo largo del certamen y ocupa el cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 8 unidades y se ubica en el décimo primer lugar.