FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Federal A - Liniers y Olimpo empataron 2 a 2 y Sansinena volvió a la cima

Abril 15, 2023

Por la Zona 1, albinegros y aurinegros terminaron en tablas, mientras que el albirrojo de Cerri superó a Círculo Deportivo 2 a 0.

En un partidazo, Liniers y Olimpo empataron 2 a 2, mientras que Sansinena venció a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi 2 a 0 y recuperó su lugar en la cima.

En cotejos correspondientes a la 6ª fecha de la Zona 1 del Federal A, albinegros y aurinegros repartieron unidades en un cotejo que tuvo de todo.

Facundo Affranchino puso en ventaja al visitante al minuto de juego, mientras que Alexis Bulgarelli estampó la paridad para el chivo a los 28, cuando su rival ya jugaba con 10 por la expulsión de Alejandro Toledo (a los 10 minutos).

A los 38 minutos de la primera fracción, el arquero aurinegro Martín García le atajó un penal a Lautaro Cerato.

Y a los 45 minutos, Olimpo volvió a ponerse en ventaja con otro tanto de Facundo Affranchino.

Pero, en el segundo tiempo, Lautaro Cerato se tomó revancha y empató a los 23 minutos.

Dirigió Alvaro Carranza.

La paridad en la Avenida Alem posibilitó que Sansinena recuperar el sitial de privilegio al vencer en su cancha a Círculo Deportivo por 2 a 0.

Facundo Rojas --a los 45 minutos-- y David Véliz --a los 64 minutos-- anotaron para los de Cerri.

El visitante terminó con diez por la roja a David Véliz a los 78 minutos.

El juez del partido fue Diego Novelli, de Tandil.