FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Liga del Sur - Liniers con Valentín Otondo cayó en Ingeniero White.

Abril 16, 2023

El Globo lo superó por 2 a 0, mientras que Olimpo goleó a Tiro Federal por 4 a 0 y hubo tablas entre La Armonía y Sporting. Ayer, Villa Mitre derrotó a Bella Vista 2 a 0.

Huracán y Olimpo  fueron los ganadores de la jornada dominguera, al tiempo que La Armonía y Sporting repartieron unidades.

En la máxima división, por la 6ª fecha del certamen Apertura Roberto Depietri, Huracán se hizo fuerte en su cancha y venció a Liniers --uno de los líderes-- por 2 a 0.

Leonel Navarro abrió la cuenta a los 37 minutos, mientras que Enrique Blanco amplió el marcador siete minutos más tarde.

Por su parte, en los Hermanos Francani, La Armonía y Sporting igualaron sin goles.

En el local fue expulsado Walter Linares.

Finalmente, en cancha de Libertad, Olimpo vapuleó a Tiro Federal por 4 a 0 y salió del fondo.

Los goles del aurinegro fueron obra de Gino Carrozzi (a los 14 minutos), Ivo de Di Búo (a los 56 minutos, de penal) e Iván Tello por duplicado, a los 80 y 93 minutos, el primero de penal.

En el conjunto aurivioleta fue expulsado en el primer tiempo Gianni Ferrari.

Ayer, Villa Mitre derrotó a Bella Vista 2 a 0.