FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

River le ganó en la última a Newell's y sigue imparable

Abril 16, 2023

Con un gol a los 95 minutos, el Millonario se impuso por 1 a 0 en Rosario y se mantiene en lo mas alto de la tabla de posiciones del torneo de Afa Primera División.

Con un gol en la última jugada del partido, River Plate venció esta noche a Newell's, en Rosario, en el encuentro correspondiente a la fecha 12 de la Liga Profesional.

El Millonario se impuso por 1 a 0, con tanto de Pablo Solari, a los 95 minutos y estiró su gran presente.

El equipo de Martín Demichelis, que venía de golear 3-0 a Gimnasia y Esgrima La Plata en el estadio Monumental de Núñez, estiró su racha a ocho victorias consecutivas, sin recibir goles, en el torneo local. Acumula 30 puntos y es seguido por San Lorenzo, que tiene 23, y se mide en este momento ante Talleres.

Su rival, en tanto, sufrió el primer gol en su cancha en lo que va del torneo y cayó luego de tres partidos: 2 victorias (una por Sudamericana) y un empate.

Con este resultado, La Lepra quedó 11° en la tabla con 18 punto.

En sucesivo, River recibirá a Sporting Cristal el miércoles (por Copa Libertadores) y luego, el domingo, recibirá a Independiente por el torneo local.

Newell's, por su parte, jugará el martes ante Blooming (Copa Sudamericana) y posteriormente visitará a Belgrano, por el certamen doméstico.