FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

F3 Metropolitana - El salliquelense Oliva fue 7° en la clasificación platense.

Abril 21, 2023

El piloto del Satorra Competición que marcha líder en el campeonato 2023 de la Fórmula 3 Metropolitana, marcó el 7° tiempo de una clasificación ganada por el campeón 22, el entrerriano Juan Pablo Guiffrey quien dominó una ajustada definición clasificatoria y logró la 5ª “pole positión” de su historial. Máximo Evans Weiss y Juan Pablo Alberti cerraron el terceto de punta.

Luego de haber mostrado un buen funcionamiento en los entrenamientos, Guiffrey sacó a relucir su experiencia y estableció el mejor registro clasificatorio, cronometrando 1m28s059 a 174,360 km/h, en el trazado de 4.265 metros. El de Villaguay, Entre Ríos, logró la primera “pole positión” del año, con el auto que alista Sergio Castro, dentro del RUS MED Team.

Máximo Evans Weiss (Satorra Competición) lo escoltó a escasas 12 milésimas y Juan Pablo Alberti (RUS MED Team), que había dominado los entrenamientos fue 3° a 1 décima. A la misma diferencia se colocó Tomás Pellandino (Satorra Competición), Malek Fara (Fauro Sport – Porcelli Competición) fue 5° a medio segundo, Tomás Granzella (Dital Fórmula) se colocó a 6 décimas, Bautista Oliva (Satorra Competición) y Ramiro Zago (SAP Team), ambos a 8 décimas.

José Luis Talermann (Dital Fórmula) que tuvo problemas con la caja de velocidades finalizó 9° a 9 décimas al igual que Emiliano Puerto (Dose Competición), que cerró el top ten inicial.

Oliva marcha puntero en el campeonato, teniendo en su haber 4 segundos puestos consecutivos, un 27° y un 1° en la segunda final de la última fecha desarrollada el 19 de marzo.