FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Martín Prost convirtió un gol en la victoria ante Bolivar.

Abril 30, 2023

Finalizando el primer tiempo, el pigüense marcó el empate transitorio con el que su equipo Nacional como local en Potosí lograba con Bolivar que había abierto la cuenta a los 25´por intermedio de Gabriel Villamil. luego en el 2° tiempo, en un partido de alto nivel, Nacional derrotó tres a dos al hasta el momento único escolta del fútbol boliviano.

El 'Rancho Guitarra' venció 3-2 a Bolívar, comenzó ganando la 'Academia' con gol de Villamil, pero para el local igualó Prost antes de finalizar el primer tiempo. En el complemento volvía a golpear la 'Academia' con anotación de Algarañaz, pero sobre el final llegarían dos golazos para el cuadro potosino, primero un disparo a larga distancia de Saulo Guerra y luego una espectacular definición de Tobar para dar vuelta el marcador y sellar la victoria potosina.

Con este resultado, Nacional ahora también es escolta con 6 partidos ganados, uno empatado y tres perdidos, 16 goles a favor, 11 en contra, totalizando 19 unidades y en la próxima fecha, la 12da, visita a Atlético Palmaflor en la ciudad de Villa Tunari, Departamento de Cochabamba.

Con relación a los números de Martín Prost, que hoy jugó los 90´sin ser reemplazado, con el tanto en la fecha llega a los 5 en el campeonato y a los 6 en la temporada, ya que tiene un gol también por Copa Libertadores.