FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Federal A - Liniers festejó ante Sansinena y es escolta de Olimpo.

Abril 30, 2023

El Chivo se impuso por 2 a 0, con gol de Matías Sarraute y a Lautaro Cerato, a los 88 y 92 minutos. El aurinegro igualó sin goles ante Santamarina.

Liniers venció esta tarde a Sansinena por 2 a 0, en la continuidad de la octava fecha de la Zona 1 del Torneo Federal A.

El Chivo se impuso como local, con goles de Matías Sarraute y Lautaro Cerato, a los 88 y 92 minutos.

El chivo de Claudio Graf venía de una durísima derrota en Nicanor Otamendi (0-3 ante Círculo) mientras que la escuadra de Seba Polla tuvo jornada de descanso.

Por su parte, el vanguardista Olimpo igualó sin goles ante Santamarina en Tandil y conservó el sitial de privilegio.

El aurinegro llegaba tonificado tras el éxito ante Villa Mitre en el clásico, mientras que los tandilenses no pueden levantar y están a sólo 3 puntos de la zona de descenso.

Dirigió el inefable Luciano Julio.

Además, Sol de Mayo superó a Cipolletti como visitante 1 a 0.

La jornada comenzó el viernes con  la victoria de Villa Mitre ante Círculo Deportivo por 3 a 1.