FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Federal A - Con un gol del carhuense Perotti, Olimpo igualó ante Cipolletti.

Mayo 07, 2023

El otrora jugador de Racing de Carhué anotó la igualdad a los 24 minutos del segundo tiempo ante Cipolletti de Río Negro en el Roberto Carminatti, lo que le permite al aurinegro bahiense mantenerse en la cima de la tabla de posiciones de la Zona 1 del Torneo Federal A de fútbol, jugada la novena fecha.

Alex Díaz Borda había anotado para el conjunto rionegrino a los 44 minutos, tras un error del arquero Martín García, en partido con el contralor de Bruno Amiconi.

Además Villa Mitre venció 2-0 a Sansinena, en General Cerri, y escaló al segundo lugar. Ricardo Tapia, a los 14 minutos del primer tiempo, fue el encargado de abrir la cuenta para el tricolor.

A los 35 minutos amplió la cuenta Maximiliano López, también para el conjunto de Carlos Mungo.

A los 15 minutos del segundo tiempo fue expulsado Parodi, en Sansinena.

Albirrojos y tricolores jugaron en el Luis Molina, de General Cerri, con arbitraje del rosarino Maximiliano Macheroni.

El elenco de Sebastián Polla venía de perder ante Liniers --tuvo fecha libre-- 2 a 0, mientras que el conjunto tricolor llegaba tonificado tras el éxito ante Círculo Deportivo 3 a 1, en El Fortín, y el éxito en la Copa Argentina ante Arsenal se Sarandí (1-1) por penales.

Además, Círculo Deportivo cayó por 1 a 0 ante Santamarina de Tandil, con arbitraje del bahiense Juan Ignacio Nebbietti.

El gol aurinegro fue obra de Quimey Marín, de penal, a los 30 minutos del primer tiempo.

Ayer, el sorprendente Germinal vapuleó como visitante a Sol de Mayo por 4 a 1.