FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

AFA - 1ra División - En la última jugada San Lorenzo derrotó a Banfield.

Mayo 13, 2023

Cuando el empate parecía decretado, el "10" le dio el triunfo al equipo de Insúa para ponerse a cinco de River. Debut con derrota para Falcioni en el Taladro.

Triunfazo de San Lorenzo por 2-1 sobre Banfield, en la 16° jornada de la Liga Profesional 2023, para sumar tres puntos de oro y no perderle la pisada a River.

Abrió la cuenta Jalil Elías y Juan Bisanz igualó para el Taladro, de todas formas, en la última jugada de la noche apareció Nahuel Barrios para darle el triunfo al equipo de Rubén Darío Insúa en el estadio Florencio Sola.

San Lorenzo logró una victoria más que importante para mantenerse a tiro de River en la lucha por el campeonato en un encuentro más que friccionado en el sur del conurbano bonaerense.

A los once minutos de la etapa inicial fue Jalil Elías quien apareció en el área con su remate de zurda ayudado por un rebote en Ignacio Rodríguez abrió el score aunque el equipo de Julio César Falcioni buscó la igualdad y la obtuvo gracias a la palomita de Bisanz para luego irse al descanso con tablas en el marcador.

La segunda etapa careció casi por completo de chances con peligro de gol pero -como demostró en reiteradas ocasiones- al San Lorenzo del Gallego Insua no hay que darlo por muerto hasta el pitazo final.

En el minuto final, Gonzalo Luján envió un lateral al área del dueño de casa que Andrés Vombergar conectó y le quedó al "Perrito" Barrios, que se acomodó a la carrera y sacó el furibundo remate que le da el triunfo al Ciclón, que se ilusiona con pelear el campeonato hasta las últimas instancias.

Con esta victoria, los Cuervos cortan una racha de tres empates consecutivos sin goles entre todas las competencias y se afianzan en el segundo puesto con 32 puntos, a cinco de distancia de River que debe visitar a Talleres en el estadio Mario Kempes de Córdoba mañana por la noche.