FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Federal A - El carhuense Juan Perotti volvió a convertir en la victoria de Olimpo.

Mayo 13, 2023

El carhuense formado en Racing de Carhué con pasado en Estudiantes de La Plata, volvió a marcar esta tarde a los 6´del primer tiempo lo que fuera la apertura del marcador para Olimpo en el Carminatti ante Germinal de Rawson, luego vino el turno de  Santiago Gutiérrez y Martín Puchetta, a los 29 y 39 minutos,  descontando para la visita Rogert Díaz Benítez, a los 82 minutos.

Con este resultado el aurinegro se afianza en el primer puesto del Grupo 1 del Federal A 2023, zona que tiene como particularidad en estos momentos la supremacia de los 4 elencos de la liga del Sur ya que el empate entre Liniers y Villa Mitre en el Dr Alejandro Pérez y la victoria en General Cerri para Sansinena, les permite ser los 4 equipos con mejor puntaje en el campeonato.

Con la disputa esta tarde de la fecha 10,  primera de la segunda ronda clasificatorias de manera, el líder sigue siendo Olimpo que derrotó a Germinal de Rawson, por 3 a 1, en el Roberto Carminatti.

Los goles del triunfo aurinegro los hicieron Juan Perotti, Santiago Gutiérrez y Martín Puchetta, a los 6, 29 y 39 minutos.

Para la visita descontó Rogert Díaz Benítez, a los 82 minutos.

El arquero aurinegro Martín García le contuvo un penal a Ignacio Terán, a los 41 minutos.

De esta manera, el elenco que conduce Arnaldo Sialle volvió al triunfo luego de dos empates y sigue primero del grupo en soledad, con 19 puntos.

Además, sus escoltas Liniers y Villa Mitre igualaron sin goles en el Doctor Alejandro Pérez y ambos suman 15 unidades.

El encuentro fue dirigido por el puntaltense Fernando Marcos.

En General Cerri, en tanto, Sansinena derrotó a Santamarina por 2 a 0, ganó luego de dos caídas en fila y se metió entre los cuatros de arriba.

Los goles del Tripero los hicieron Francisco Robles, de penal, a los 31 minutos, y Matías Buongiorno, en contra, a los 44.

A los 46 fue expulsado Marcos Hermann en el dueño de casa.

Por el mismo grupo, Círculo Deportivo (Nicanor Otamendi) derrotó a Cipolletti por 2 a 1.

Los goles del dueño de casa los hicieron Ramiro Rodríguez, a los 3 minutos, y Joel Juárez, a los 52. Para el albinegro lo igualó transitoriamente Favio Cabral, a los 35.

Lo que viene

La fecha 11 se jugará el próximo miércoles, en la continuidad de la Zona A del Federal A.

En esta ocasión, tres equipos de nuestro medio se presentarán de visitante y Villa Mitre tendrá libre.

Olimpo jugará ante Sol de Mayo (a las 15), Liniers se medirá frente a Santamarina (desde las 20) y Sansinena chocará frente Cipolletti (a partir de las 20:30).

Además, Germinal recibirá en Rawson a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi, desde las 15.