FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

F3Metropolitana - Victoria del saliquelense Oliva en La Plata.

Mayo 13, 2023

Bautista Oliva logró una importante victoria para recortar puntos importantes en el campeonato. Ramiro Zago en buen avance fue 2° y Tomás Pellandino completó el podio.

La primera final fue bastante accidentada y con una carrera entrecortada, aunque eso no le restó emoción a la competencia que le permitió a Bautista Oliva conseguir su 2° éxito del año. El piloto del Satorra Competición en el 3er giro tomó la delantera y mantuvo controlado a sus rivales para lograr la victoria.

Ramiro Zago realizó una muy buena remontada para ser 2° y logró su 5° podio de la temporada, para mantenerse firme en la cima del campeonato.

Tomás Pellandino que lideró en las dos primeras vueltas, tras el relanzamiento quedó 3° y allí se mantuvo, obteniendo su 3er podio del 2023.

Gianfranco Barbara redondeó un buen sábado con el 4° lugar, por delante de Juan Pablo Guiffrey que completó el quinteto de punta. Juan Pablo Alberti cedió posiciones en el transcurso de la competencia para quedar 6°, Simón Volpi de estupenda remontada tras largar 32° llegó 7°; Francisco Luengo 8°, Ignacio Quintana 9° e Iñaki Arrías cerraron el top ten final.

Zago sigue al frente del torneo con 313 puntos, seguido de Volpi con 298 y Oliva que alcanzó los 289.